Die Legenden von Eranya


Die Legenden von Eranya

Info


Benutzername: Eranya
Beschreibung: Steht dir der Sinn nach Abenteuer? Dann komm zu uns und werde Teil einer Welt voller Mythen und Wunder, in der der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Hast du das Zeug dazu, zu einer Legende unserer Gemeinschaft zu werden?
Adresse: http://eranya.de
Kategorie: LoGD - Spiele
Mitglied seit: 2014-03-25

Durchschnittliche Bewertung: 5 / 5
Anzahl der Bewertungen: 1,032
5/5

Kommentare


2017-08-24 17:25:03
Das Beste, was es in der LoGD Welt gibt!

2015-11-22 00:59:36
Einfach nur Top!

2015-02-07 19:02:10
Das ist der beste Server, auf dem ich je gespielt habe. Das Team ist absolut freundlich und hilfsbereit, genau wie die User. Niemals reagiert jemand gereizt, auch wenn man dieselbe Frage vermutlich schon hundertmal gehört hat. Es gibt ständig Veränderungen, sodass selbst das Klickspiel nie langweilig wird. Außerdem finden öfters RP-Events statt und es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Die Entwickler haben sich mit der Gestaltung sehr viel Mühe gegeben und die äußerst nette Community versteht es, diese Umgebung mit Leben zu füllen.

2014-11-30 12:49:40
Immer wieder schön, ein Teil von Eranya sein zu können!

2014-11-04 12:25:08
Ich habe vor ein paar Monaten auf diesen Server gewechselt, weil mir auf einem anderen Server das hinterlistige Untereinander nicht zugesagt hat. Daher habe ich direkt mit einer Freundin von mir nach Eranya gewechselt. Wir wurden direkt sehr nett aufgenommen und integriert. Die Admins waren superlieb zu uns und auch Streitigkeiten unter den Spielern gibt es kaum. Ich bin begeistert! Bei Fragen kann man sich immer direkt an das Team wenden und bekommt sogar eine freundliche, schnelle Antwort. Das Team dort ist sehr fair. Es werden keine Spieler bevorzugt oder gesondert behandelt. Auch das war uns sehr wichtig. Es gibt KEINE Gruppenbildung dort und auch niemanden, der andere Spieler schlecht redet. Für neue Ideen sind die Spieler dort sehr offen.

Besonders schön finde ich die kleinen Rätsel des Servers, die nirgendwo niedergeschrieben sind. Es bringt die Spieler dazu sich untereinander deswegen auszutauschen und gemeinsam zu rätseln.

Serverevents gibt regelmäßig und erfreuen sich ebenso an reger Teilnahme.

Ich kann nur sagen, dass es der beste Server ist auf dem ich je war (bei 8 Jahren RP-Erfahrung und diversen Server) und ich dort auch aktiv bleiben werde. Auch für uns ist Era ein einziges Goldstück!

2014-04-03 15:41:30
Ein sehr toller Server mit überaus nettem Team, das die richtige Einstellung hat und jederzeit ein offenes Ohr für seine User besitzt. Das Klima untereinander ist super, und man findet leicht Anschluss (ich hab hier zum ersten Mal erlebt, dass tatsächlich jeder freundlich reagiert, den man anschreibt, sodass man in der Regel einfach weiterquatscht, selbst wenn es am Ende nicht zu einem play kommt). Wie mein Vorredner schon sagte: Der Server ist eine Perle. Ein Vorbild für andere.

2014-04-02 09:38:03
Als ich neu war und mir diese Welt eine andere ersetzte, die ich verloren habe, war ich noch nicht überzeugt gewesen, von der Vielfalt, von der Weite und den Geheimnissen, die diesen Server ausmachen. Einst, sagte mir ein Spieler, Eranya sei eine Perle, eine ganz besondere Perle. Und genau so fühlt es sich mittlerweile an. Man muss die harte Schale der Muschel erst knacken um an die Kostbarkeit darin zu kommen. Und manchmal erinnert mich der Server auch an ein Überraschungsei. Es gibt jedes Mal etwas neues worüber ich erstaunt und fasziniert bin. Dass mich schlussendlich in 'Eranyas' Bann zog. *lacht* Zudem ist das Team sehr zuvorkommend und hilfsbereit, nicht aber auf eine spiesig langweilige Art, denn sie lassen sich stets amüsante Scherze einfallen um die Ernsthaftigkeit einen Streich zu spielen und arbeiten dennoch kompetent und bemüht darum jeden User zu helfen. Ich liebe es dort und hoffe, dass der Server an Spieler gewinnt, sodass auch andere diese fantastische Welt erleben können. Denn... es lohnt sich! ;}

Diese Seite bewerten und/oder kommentieren.
Alle Kommentare anzeigen

Statistik

Täglich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Durchschnitt 15.2 6,257.2 0.0 0.0 0.3 0.4
Heute 13 5,333 0 0 1 2
Gestern 11 7,984 0 0 0 0
April 21 17 3,985 0 0 0 0
April 20 15 6,531 0 0 0 0
April 19 13 6,315 0 0 0 0
April 18 20 6,645 0 0 1 1
April 17 20 7,304 0 0 0 0
April 16 16 7,333 0 0 1 1
April 15 14 6,003 0 0 0 0
April 14 13 5,139 0 0 0 0
Höchste 107 39,144 10 27 3 5
Wöchentlich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Durchschnitt 102.5 46,734.2 1.4 1.5 1.7 1.9
diese Woche 24 13,317 0 0 1 2
letzte Woche 115 44,116 0 0 2 2
Woche 15 106 45,832 0 0 0 0
Woche 14 117 43,882 1 1 1 1
Woche 13 111 41,190 1 1 1 1
Woche 12 112 43,238 2 2 1 1
Woche 11 126 77,094 1 1 3 4
Woche 10 89 32,308 2 2 3 3
Woche 09 109 64,462 5 6 4 4
Woche 08 116 61,903 2 2 1 1
Höchste 648 188,896 38 85 8 9
Monatlich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Durchschnitt 415.3 133,073.5 3.0 3.1 4.2 4.6
dieser Monat 362 147,147 1 1 4 5
letzter Monat 478 219,501 9 9 11 12
February 19 541 379,328 7 8 6 6
January 19 555 298,304 2 2 3 4
December 18 434 94,400 3 3 5 5
November 18 351 15,299 1 1 0 0
October 18 368 20,851 6 6 7 7
September 18 371 40,444 1 1 3 3
August 18 364 59,785 0 0 1 1
July 18 329 55,676 0 0 2 3
Höchste 2,480 578,569 132 275 14 15
Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Gesamt 74,108 12,362,593 2,252 3,025 372 407
LoGD-Spiele und LoGD-Server